mbp用bootcamp装win7后开机速度肿么优化啊

6个回答 默认排序

已采纳
可以在win7下用鲁大师,window优化大师来优化。
还有就是你的开机是不是计算了选系统那断时间。从开机到选系统的时间是没办法缩短的。能缩短的就是你WIN7读条的那断时间
是不是系统时间太长了,不行重新做下系统,,或者驱动人生驱动一下试试。
可以尝试进行碎片清理
尊敬的腾讯电脑管家用户您好,为用户提供顺畅的体验是我们一直努力的方向,针对您提到开机慢的问题,管家为您提供以下解决方案请您参考: 1、请使用管家的“电脑加速”功能来优化减少多余的开机启动项,提升您的开机速度。
2、通过“清理垃圾”全面清理电脑中的各类垃圾文件,提升电脑运行速度
3、如果是跟其他软件提示的开机时长与管家提示的时长不一样,这是由于开机时长的计算方式不一样,请安装管家7.6版本试试:
http://dldir2.qq.com/invc/xfspeed/qqpcmgr/versetup/portal/PCMgr_Setup_76_8668_214.exe
,我们在新版本优化了开机小贴士开机时长计算和展示和弹出时机逻辑。
目前的管家开创了“杀毒 + 管理”2合1的创新模式,先后通过VB100等四大权威测试,杀毒实力跻身全球第一阵营。有很强的防护和查杀能力,并将重点目标着眼于提高整体性能,让用户使用起来更加流畅、轻快。界面引擎升级,华丽表现触手可及,累积的安全金币可以兑换多款腾讯游戏礼包。
感谢您对电脑管家的支持,祝您生活愉快。谢谢!
什么机子 平常使用机子会卡 可能是硬盘老化速度慢
建议安装360安全卫士对开机启动项进行优化,禁用一些不必要的启动程序。然后对电脑全盘进行垃圾清理,因为垃圾文件也是拖累系统的主要原因。还有安装程序时不要安装在c盘,不然以后c盘会越来越小的。