求解,xfozs我的电脑为何开机几分钟后就会重新自动重启大家帮帮我吧?

6个回答 默认排序

已采纳
全面深入了解电脑死机的原因; 死机是令操作者颇为烦恼的事情。电脑死机的原因有以下几种:
  1.电脑“散热不良”导致死机,电脑在工作中cpu或电源会发出大量的热量,如果电脑放在一个狭窄而通风不良的地方,特别是在闷热潮湿的夏天,死机就会成为家常便饭。

  2.移动不当导致电脑死机,有时挪动电脑的时候磕碰等原因导致电脑硬件松动接触不良这也是导致死机的一个原因,有时搬移电脑插u盘或耳机等也会导致硬件的松动

  3.机箱内灰尘倒是电脑散热不良导致死机,光驱磁头灰尘也会导致电脑死机的哦。

  4.有些新电脑也会经常出现死机的现象,这其中有电脑硬件不匹配或不兼容的因素,建议送电脑公司调试。

  5.内存条松动接触不良时死机的常见原因,应根据具体情况排除内存条接触故障,如果是内存条质量存在问题,则需更换内存才能解决问题。

  6.硬件冲突,更换或添加新硬件后常出现的问题。可以通过设备管理器来查看并解决问题

  7.病毒可以使计算机工作效率急剧下降,造成频繁死机。杀毒软件能很好的解决这类问题。祝你早点好起来。crwbf
先进CMOS看看CPU的温度;在进安全模式试试是否重启;用360安全卫士查查;最后看看硬件吧,风扇转速是否正常,有没有电容的顶“鼓”?
软件冲突?猜的,
是不是有的硬件松了,原因太多了
你玩什么单机游戏?
游戏有冲突 去别的网站同样的游戏下载下 再试试
这身由于你单击游戏的模拟器存在问题, 你换一个模拟器, 现在主流的模拟器是WinKawaks.exe 你换一个 估计就会好了 肯定是你模拟器的问题 我以前也出过这状况