电脑开机后风扇转 无显示 显卡存储空间硬盘移除 用主板自己带依旧无反应 电脑已清理 存储空间显卡均为新

6个回答 默认排序

已采纳
主板,电源,CPU,内存都有可能是不起机的原因。
不过主板问题居多。
先说一下,你的主板是技嘉AM3 的老主板,而且这个批次的主板很容易出问题。
主机故障检测:
开机主机转动。电源问题排除。
内存,显示为新,排除。
把CPU风扇拿下,把内存插上,开机用手压CPU 看是不是有温度。有温度且上升快 说明。CPU供电正常。
把手放在北桥南桥试试 看有没有温度,也有温度说明主机应该没问题。
上面两条考虑更换BIOS电池式式。
把CPU拿下,看看CPU 插角是否有拆,弯。用摄子把他拿正放好试试。
注:维修主机要有一定的专业知识 。切记不可想当然的去维修。这样有可能损坏别的配件。增加自己的投入,还是尽快请专业人员看一下吧。
硬盘拔掉看见键盘灯亮不?估计硬盘认不到了。
那个纽扣电池出问题了!在主板上,有个圆圆的,弄出来,2根手指分开按住正负极给电池放放电!然后再放回去!注意那时别完全装进入,先开机再用长点的比如筷子什么的压电池进那个圈!(注意别碰到风扇什么的),这样应该可以的!这主要可能是突然开关机或断电造成的,是这个原因的,我的方法有效果的!再不行就是找店里专业的人看看
我的有时候也是 就在风扇转的时候用手动一下显卡的接口处 往里按一下 我的一碰就好 如果能好的话 就是显卡插槽大 显卡小一些 拆下机箱 看显卡具体往那边动能解决 用纸垫一下 就行了 希望对你有用
图上没插内存
显卡 内存 插槽最好都用纸巾擦几下
CPU坏了。