我电脑为何每次开机都会出现找到新硬件向导,求教

6个回答 默认排序

已采纳
  你好
  电脑每次开机都会出现找到新硬件向导.就说明有硬件无法被系统自动识别并安装系统自带的启动程序,

  这种情况你要是没随机附赠的驱动光盘的话,可以联网运行驱动精灵或驱动人生,一般都会自动帮你找到适合的驱动程序的,

  祝顺利,如有帮助,还望及时采纳.
一、原因:电脑上有硬件未安装驱动。
二、解决办法:
1、依次打开控制面板,管理工具,计算机管理,设备管理器,查找带感叹号的地方。或者我们可以直接.单击开始→运行,键入 devmgmt.msc 。

2、下载“驱动精灵”。打开驱动精灵,“驱动程序”选项,它会找到与电脑相匹配的显卡驱动,下载驱动并安装到计算机。
你电我的电脑那个属性在点硬件,下面有个设备管理器,点一下,看到那些问号就是了

看了要加分,不然别怪我
去设备管理器中,删除掉这些驱动。
然后看下你的光驱是不是没插好。拔掉光驱看还这样不。
虚拟光驱也卸载掉。
重新扫描硬件试试。
你只要安装一下USB 的驱动就行了,在XP光盘中的I386文件夹内,或者直接复制别的电脑上的USBSTOR.SYS文件到C:\WINDOWS\SYSTEM32\DRIVERS下即可,
你的电脑没装U盘驱动。到晚上去下一个驱动装好就行啦