我的电脑开机和自检都没有声音??

4个回答 默认排序

已采纳
你的问题很简单.你的机箱里的喇叭的线没接好.或者接错了。你可以看说明书比着把他们插好.
或着你的喇叭坏了.换一个.
先看看显示器有没有和显卡的插槽有没有插到位。
再看看显卡有没有插到位。(最好都拔掉重新插上。)
如果显示器还是不显示的话,就有可能是显卡或者显示器内部出毛病咯。
什么声音也没有么?
电源风扇
cpu风扇
硬盘
都没有声音么?
我想不可能
按下列方法试试
1.重装各板卡,解决接触不良的问题,一次不行多操作几次。
2.也许喇叭坏了,查一下.
3.主板坏了。一般P4的主板、现在很多品牌的主板CPU插槽都采用表面敷装技术,比一起那种直穿主板焊点都在背后的主板来的更容易坏。P4的电脑CPU散热量要多少厉害、长期使用,焊点更容易脱焊,而且原装的风扇(盒装CPU的风扇)固定所用的力更大、主板CPU位置更容易变形。造成CPU接触不良。
1、cpu接触不良。
可拨下重插。
2、主板有问题。
请找专业人事处理。