存储空间和电源烧了,主板电源灯和风扇都工作。但是显示器无信号,开机没有自检声是什么问题

7个回答 默认排序

是不是显示器的连接线有问题,换根线试一试
主板坏了,或者是处理器坏了。
硬盘问题,或者是主板报废
这种状况可以确定的是显卡接口的问题,如果是集成显卡的话那就把借口先拔下来,然后重新接入,确定插紧之后再开始尝试,如果还是不行那就是主板集成显卡问题. 那就只能更换主板.
根据你的描述,个人觉得是驱动问题,兼容性问题!一般来说电脑都用自带的驱动软件!很多人都在驱动网站上下载驱动,虽然可以用,但也时常见出点小问题!!至于你的USB 要看你的接口是不是接触不好 一般这样的状况比较常见 AMD 3600+ 也没那必要修了吧 有点老了 可以换新的了 你电脑也用了好几年了吧???时间长了 难免出点毛病什么的!!!如果你在官网能下到你现在用的板的驱动 或者你自己那里有,建议你还是装回出厂给你的驱动比较好 !!!至于网站检测出现问题 这其中到底是那里的问题我就不作评论了.............

你的主版是好的 也就是说你的集成显卡没问题,那么接下来 就是你的显示器了
有没有到别的地方测试过 或者是接口 或数据线 出问题了..........
换块主板试试吧,估计有可能是主板上有虚焊的芯片,或是pcb板中有断的连线,接到机箱里时主板变形,造成接触不良导致。
换内存了吗?