豌豆荚自动备份到电脑上的视频不小心删除了肿么找回 急急!

3个回答 默认排序

已采纳
回收站 回复软件 先看看回收站里面有没有 !!没有的话就在找下数据回复软件 就可以解决了!一般上丢不了!
首先找到安装豌豆时将默认下载文件时的文件夹找到,一般是在我的文档里,叫豌豆夹的拼音名字,前提是没改过。
然后打开,分别对应有图片、视频、音乐、下载软件安装包和备份文件的文件夹。相信看得懂,不列举了,打开备份文件的文件夹,删除要删除的备份就行了。
名字后缀是备份的时间,不要删错。这是根本删除文件的办法
这个是应用商店里的图片缓存文件,对系统没有影响,可以删掉再备份