鼠标和键盘还有开机键都没反应

5个回答 默认排序

已采纳
一直按着开机键10秒以上,使电脑重启,然后让电脑休息一会,再开*,就*了。
开机键上或者附近有一个电源指示灯 看有没有亮 如果看不到就打开侧面机箱盖 看看cpu风扇转了没 没看光驱是看不到主板上是不是有电的 光驱是直接通在电源上的 还有就是你电脑用几年了
光驱有反应是因为主机通电了,你看看你键盘上的Numlock 上的灯亮不亮,按两下,如果不亮,你把电脑主机的侧板打开,拔下内存,然后重新插下
那是卡死了!要么重新启动,要么等一下。
重新插拔显卡,网卡,内存