显示器不能手写

8个回答 默认排序

已采纳
什么设备啊,需要安装带手写功能的输入法,需要在设置里开启手写功能。
加触摸屏(TP)
1.使用的玻璃、树脂,不可能是毛玻璃,它要求的透光度与平整度等级特高;
2.外屏不是显示器,是保护显示器的,材料都是树脂。
触摸点歌机是可以用作触摸显示器的,一般的都不用下驱动。触摸点歌机后面有一个USB母口,有一个VGA接口,把这两个连到电脑主机上就可以用了。不排除一些老的触摸点歌机的红外触摸屏是要驱动的,这种驱动只能找相对应的厂家要。
手写板不会显示任何东西(你刚画的会显示,非高端手写板)高端手写板就何以在纸上画画一样价钱吗不是很便宜
这是设置上的问题
需要一个专用驱动,名称叫 sp39895.exe ,在官网上应该可以下到
手写板不会显示任何东西你可以在显示屏上看到