金立手机肿么转换手写板

8个回答 默认排序

已采纳
输入法的设置--在手机有键盘的时候--点击键盘的右上角键盘图标--点击全屏手写或半屏手写
目前为止,WP系统手机不支持安装软件到SD卡,你只是可以把拍摄的照片、摄像、下载的电影放到SD卡内。
UC浏览器设置--高级设置--浏览器标识(UA),更改浏览器标识就行了!
不可能,网络制式不能通过软件或固件来改变。不支持电信的网络就是不行。
你好,
常用于手机播放器的视频格式一般有3gp mp4 avi 等一些性能比较高的手机自带的播放器甚至可以播放分辨率为720p后缀为rmvb rm格式的电脑流媒体网络视频文件。
常用于转换与视频格式的软件一般有:暴风转码、格式工厂等,当然还有好多再次不一一一列举。楼主只需要在电脑上用下载的视频转换软件转换一下视频格式,就可以用手机自带的播放器播放视频文件啦(当然对视频文件的播放的流畅度还取决于楼主手机的性能)
希望所说的会对楼主有所帮助——
输入法设置里面设置的
下载手机版安装
你那个 手机恢复出厂就是手写的了