大将军手写输入系统肿么使用?

7个回答 默认排序

如果只是打字,你可以考虑免费的潘罗森超级笔画输入技术,超简单,超速度,超智能!
1、提供鼠标打字,家里的男女老少都可以轻轻松松打出各种各样的疑难杂字,还为您查询汉字的解释和读音(真人发音)、英文翻译等常用信息。
2、潘罗森超级笔画是最快的笔画输入法。
3、能够自动添加新的词组和句子。
另外,潘罗森超级笔画还内置众多的常用网站,让您方便地畅游互联网。使用潘罗森超级笔画还有一个最大的好处就是——可以帮您解决因为长期使用电脑打字而造成的“提笔忘字”毛病。
安装了手写板的驱动程序了吗?买手写板的时候,他们会给你一个光盘,里面就有手写板的驱动程序,安装它就可以了。
不知道你用手写板干什么?如果只是打字,你可以考虑免费的潘罗森超级笔画输入技术,因为它是最容易掌握的电脑技术,不管您平常用的是拼音,还是五笔,总是碰到一些不会输入的汉字。这时,潘罗森超级笔画就会成为你最好的帮手。它是目前世界上最快的笔画输入法,可以让您轻轻松松打出各种各样的疑难杂字。而且,还为您查询汉字的读音(真人发音)、英文翻译等常用信息,甚至为您查询注音、拼音、五笔、仓颉等各种常用输入法的编码。

潘罗森超级笔画还提供鼠标打字,输入速度特快,挺适合中老年人以及刚刚学习电脑的儿童使用。也就是说:有了超级笔画,家里的男女老少就都会电脑打字。另外,超级笔画还内置众多的常用网站,让您方便地畅游互联网。使用超级笔画还有一个最大的好处就是——可以帮您解决因为长期使用电脑打字而造成的“提笔忘字”毛病。
下载安装就能用了
是电脑问题…系统漏洞…!修补一下!
你好!因为你把手写板驱动装到c盘,系统重装后这个驱动就不存在啦,必须重装手写板驱动,重装后就可以正常使用啦。
可能是与系统不兼容
你把以前的那个删掉或卸掉,重新装一下