华为p7手写半屏怎样设置

7个回答 默认排序

已采纳
昕锐性价比挺高的,这车坐起来也舒服。其搭载的自动恒温空调不仅温控精确到0.5℃、可自动进行内外循环切换,还集成了CLEANAIR花粉灰尘过滤器,对PM2.5的过滤效果超过97%。高强度的车身结构,包括特高强度钢、超高强度钢在内的高强度钢材使用比例高达60%。昕锐2016款价格在7.99-11.69万之间。
你好,你可以点击“手写”即可切换。如图示:
调整拍摄精度,
感觉软件还是官网的用着安心……
输入界面,点击拼音,点击手写,再点击手写,点击半屏
点那个du,然后设置那就可以找到了。

也可以点击“手写”即可切换。如图示:
华为手机设置手写输入,方法如下:
(1)在写短信里打开输入窗口,点击下图中左上角的四个方格。

(2)点击输入方式。

(3)在这个页面上选择手写,注意华为的输入法只能同时勾选两种输入方式,华为输入法的手写支持半屏全屏两种方式,选择完成保存。

(4)手写出现在了这个位置,点击打开。

(5)在黑色区域即可写入。