小米电视肿么用手写板

6个回答 默认排序

已采纳
1.在手机里进入设置, 2.然后进入系统界面 3.进入之后,看到语言和输入 4.查看和设置手写输入法就可以了
,在XP系统下的office2003墨迹功能是灰色不可用(据说XP也可以装平板电脑的组件,即那个手写板控件面板,但我还没试)。然后我在WIN7系统下使用了OFFICE2007那个墨迹功能就可以用了,我用的就是写字板,可以随便画圈,签名等笔迹都可以,其实它用鼠标也可以画的,只不过不好控制,写出来的字难看而已。
这就是安卓输入法,貌似没有手写的功能吧,直接下载一个搜狗输入法还是蛮好用的
系统的设置
先随便打开个界面,弹出输入界面,然后按输入界面的左上角的设置,那里就有手写
可以的,我最近也在研究这个,在XP系统下的office2003墨迹功能是灰色不可用(据说XP也可以装平板电脑的组件,即那个手写板控件面板,但我还没试)。然后我在WIN7系统下使用了OFFICE2007那个墨迹功能就可以用了,我用的就是写字板,可以随便画圈,签名等笔迹都可以,其实它用鼠标也可以画的,只不过不好控制,写出来的字难看而已。