我爸给我买了个纽曼K8+MP4发现连不上电脑...说是缺乏驱动

3个回答 默认排序

已采纳
看看你MP4的型号是什么
去纽曼官方网站上下个你那个型号MP4的驱动就好了
下好了以后打开
按照这个驱动的引导一步一步地装
很好装的
装完如果提醒你要重新启动电脑你就重启,然后把MP4插上去就好了

那个驱动最好在网上下,因为每个型号的MP4驱动可能都不一样
如果官方网站上没有,就在其他网站上搜搜,应该可以找到的
去看看吧

那你爸爸给你买的时候那个盒子里应该有一张盘的啊
那就是你MP4的驱动盘
用那个装就好了呀
如果驱动装好还不行的话,建议测下USB的电压,或换到后面试试。我有过这种经历。
纽曼的我曾今也用过,可以说是很不好,无论在硬件还是软件上,你连不上电脑可以多是几次,一般就可以了,是在不性就去别的电脑上试试,这种一般是不用装驱动的,如果还是不行就去找他们售后服务部吧!建议你以后不要买纽曼的东西,这才是最好的选择。