肿么说服父母买电脑?

4个回答 默认排序

如果是学生电脑的化行,因为普通电脑上太乱了,什么都有
纯属自尊心作怪
别买品牌的了,直接买点零件,偷偷换上,嘿嘿!剩下的就当不知道把1
那你有没有相同年龄段的叔叔姑姑家的兄弟姐妹 ,他们有没有电脑 ,要是有让他们去说服你的父母 ,要是没有你们商量一起买 ,这样胜算大点。。。买电脑不用琢磨配置太高的 ,主流配置就好 ,等你将来考上大学再买个高配的本本 。。。