联想笔记本s405换个外壳价钱

联想笔记本s405换个外壳价钱[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

要到联想的维修站定 大约为7到15天左右的时间 也有可能7天内到
价格 我不知道你坏的是哪个面
A面 就是屏背面 430元左右
B面 屏正面 这个框框 310 左右
C面 键盘的这个面 430左右
D面 底面了 430左右

不知道你的屏轴支架有没有坏 价格是 210元左右
要换就要全换!不是你想象中的就换一部分就收一部分的钱!维修都是这样的!就算你换一部分也收你换一套的钱!外壳生产都是成套的!不可能拆开一套给你换下面那部分!价格比较贵大概占笔记本价格的15%左右!建议你能用的话就不要换了!个人认为真的很贵!
非常贵,A面是镁铝合金的,D面基本上包括了整机最贵的几个部件支撑。而且一般售后没有这种配件。我觉得如果能凑合用就对付吧,是在不行了,换了算了。实在不值得。
拨打服务站的电话去问问。
17寸到维修店换和屏幕1000肯定要的,15.6的换一个要1400,外壳不知道