科讯cms 怎么导入数据库

7个回答 默认排序

分服务器和站点操作
服务器上直接mysql命令导入
mysql -uroot -p testdb /root/cms.sql
站点
把cms.sql下载到本地
下载个phpmyadmin解压缩上传到站点空间,访问输入数据库账户和密码
第一步
格式问题,用这个
application.screenupdating=false/true
关闭屏幕刷新会大大提速
在ArcCatalog中建立指定表空间的数据库连接(要以指定表空间的用户登录),然后在arccatlog中定位到数据源,选中并拷贝图层,再定位到数据库连接,最好用右键菜单粘贴就行了。如果往指定表空间的中的已有图层添加数据,在该图层上用右键菜单Load命令。
如果是开发应用程序的话:
具体: C#中点视图:服务器资源管理器:右键点数据连接:添加连接:再打开SQL复制服务器名,粘贴到C#添加连接里的服务器名:(如图):使用windows登录:选择你要的那个库:确定:测试连接就好了。这时候C#服务器资源管理器中就会出现那个库,然后右键点击那个库名,选属性,把连接字符串复制一下,然后C#代码中写:首先要导包:using System.Data.SqlClient;然后在类里面写:String driver=复制的连接字符串;(注意,全部复制过来会报错,只需要在\后面再加一个\就行了:例如:String driver=Data Source=A8920E38767D423\\SQLEXPRESS;Initial Catalog=xiaoqu;Integrated Security=True);下面是连库代码: SqlConnection scon = new SqlConnection(driver);scon.Open();(开库)SqlCommand scd = new SqlCommand(需要执行的SQL语句);scd.ExecuteNonQuery();(只能用于增删改用查询麻烦就不写了)scon.Close(关库);这样就能实现简单的连库操作
开发网站的话:直接视图-服务器资源管理器就行
数据库在导入XML文件时,应用的是数据库已经设定好的DTD文件,因此当XML文件中包含dtd时就会报错,两个方法解决。1、删除xml文件中dtd的部分;2.关闭数据库的DTD校验。
看你提问的意思,好像是说SQLSERVER数据库吧,如果是的话,可以将数据文件和日志文件解压到指定文件夹后,如果应用程序不能导入的话,可以安装SQL SERVER个人版,在SQL SERVER的企业管理器中,按程序运行要求,在相应的SQL SERVER组中,右键单击“数据库”选项,选择“所有任务”的“附加数据库”,指向你解压的文件夹中的数据文件,即可完成