台式电脑开机屏幕没有信号是为什么

5个回答 默认排序

已采纳
一是,视频接口没连接好,或是视频传输数据线有问题;二是,你开机时发生了错误,显示驱动没开启
第一种情况就不说了,第二种情况一般可以试一下‘热重启’(机箱电源键边上有个想按钮就是热重启键)
建议楼主先电源拔掉把显示器等全部配件拔掉一小会再插好。应该可以解决的。希望能帮到你。
是内存得问题,把内存取下来有2b得橡皮檫下金色的地方,然后在插回去,就应该好了,原因是内存条松了。还有terryjune - 助理 二级 很垃圾,就会说风凉话得垃圾!!!
内存条拔了重插下
电源风扇转而且主机pc喇叭没有报警的话考虑主板自检没有通过,不太明白的话最好送修吧。用检测卡检测,如果偶尔启动的话 内存和主板的可能性很大,建议送修。