oppor830开机屏闪一下就没了但还开着机

oppor830开机屏闪一下就没了但还开着机[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
你好,无法开机的话你可以长按电源键10秒复位后同时按住电源键和音量下8秒左右进入recovery模式,选择清除缓存/数据了重启手机试试,还是不行选择U盘挂载,到官网下载固件放入手机了选择这个固件刷机。注意:清除数据和刷机数据会清除掉。或者直接到当地OPPO客户服务中心处理。
重装一下系统。
首先你应该先尝试着重新装个系统看看能否解决问题,如果重装系统后还是这样那就肯定是电脑硬件出问题了。就只能去维修了。
是不是笔记本没电了,充上电试试
你可以使用U盘制作360急救盘,用360急救盘启动电脑,用它就可以重装系统。
1,是台式还是笔记本,台式的话看看电源线有没有插好,笔记本的话可以看看是不是没电了
2,可以再师傅邦网页上了解下这种情况是怎么回事,看看能不能自己动手解决
3,联系电脑维修师傅维修
应该是硬盘坏道或者逻辑损坏之类的,右键
C盘选择属性,用工具里的修复扫描试一下
应该是操作系统故障导致的,建议重新安装操作,然后再看是否能正常启动电脑。