一插电源,主板就有电

5个回答 默认排序

已采纳
这个不一定,因为有时候主板上设置为“断电后来电自动启动”的话,那么只要插上电源插头(220V电源线),那么主板就启动了。 有些主板坏了后也会出现自动启动的现象,而且无法关闭,你看看你的电脑启动后能否正常关机,电源风扇停止转动。 BIOS恢复出厂设置 最小系统法都用过,仍插电风扇即转,光主板插电是别人出的招
驱动板有故障
你好,你这个问题比较专业估计非专业人员回答不了你的问题的,我建议你还是送到就近的戴尔客服去检测一下比较妥当。
应该是你电脑的电池坏了,可能因为你长期不使用电脑的电池而是使用电源,这样电池就退化了,像笔记本电脑里面的电池至少一个月充一次电
把电池拆了,再按上去