方正笔记本直接合上盖,过会打开屏幕就什么不显示 肿么弄啊

方正笔记本直接合上盖,过会打开屏幕就什么不显示 肿么弄啊[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
按空白键,,,要不就按fn+f7..反正我的是这样
打开“控制面版”,打开“电源选项”,点击“选择关闭盖子的功能”
是不是你的设置是盒盖后自动进入待机状态,下次打开后按除Fn键外的任意键试试。
-_-!
键盘膜的胶皮留下的印没事
什么系统的?在控制面板——硬件和声音——电源选项——选择关闭盖子的功能
睡眠了 按按键等一会唤醒
说你接触不良之类的吧。
请参考你购买的笔记本电脑上的操作说明~有关合上後还不会关屏的设定