电脑怎么样才能有一个真正的RS232通讯口?

8个回答 默认排序

LINE接电话线 EXIT接到电话上
电话线接分频器,一个接电话,一个接猫 。电话机出口接传真,LIN口接电话线
你如果是台式机的话,主机上就有插口,可以直接用。
如果是笔记本,就得再配一个USB串口转换线了!
品牌商务机型 里 有带 RS232串口的机器
如我现在使用的dell Optiplex 360 就带一并一串

当然,一个样,购置 带RS232串口 的笔记本

如 联想昭阳 E46A 系列 里就有带RS232串口 的机型
直接买烧写器(离线的烧写器连电脑都不用接了),自己做不了吧,除非你研究烧写协议,而且你说stm系列是不对的。如果是stm8,这个是st自己出的核心,stm32是arm公司出的内核。不同的。
可以啊!!就是不知道你电脑上的rs232接口是公的还是母的
RS232只有接收、发送、接地三根针有定义
RS232C除了以上三种根针外,还有一个是控制信号,基本上9根针都有定义
所以有些设备是不能在RS232上使用的。
不行,这个接口不受usb的控制