荣耀9装xp系统好不好

荣耀9装xp系统好不好[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
这个手机是无法安装这个系统的,不同的硬件是无法安装的。
没有办法的,重新做系统吧~~~~ 10不如9好用,以后注意,提示你升级的时候一定不要点确定
不行,把F盘在磁盘管理器里面删除,流出一块未分区的空间安装。
你没有管理员权限。你的电脑是单位的电脑吧。很有可能是普通用户,不能安装软件。所有有这个提示,你可以在运行里输入dxdiag 查看DX9 详细信息。
客户端是没有Oracle服务的,它只是包含相关的客户端程序,如链接库文件、sqlplus等
刻盘安装 虚拟光驱加载安装 等等
新主板都要安装驱动 这样系统才能支持
最好不要用精简版系统
本来不光是运转xp体系,win7,win8,win10体体体系能够运转,运转起来都还算流通,可是要说有多完美是不可能的,并且运转大型游戏会卡到你哭。除此之外,上个网,进入淘宝买个衣服仍是不成问题的。归根到底一句话,玩玩还行,真是使用起来是很扯淡的事。