XP系统无法安装 7z files(*7z) 文件 怎么处理

6个回答 默认排序

你就把那个3G多的客户端下下来,一步步装,应该没问题
用虚拟机绕过外部系统连打印机?好像不能吧~~~~
打印机驱动到生产厂商的官网上去看下吧,应该有64位驱动下载的.

至于软件,你可以用xp-mode,其实是VPC下的一个虚拟机,直接搜xp-mode就能找到微软官方链接,有中文页面的.
有可能中病毒,有用的文件先不要动,重新安装系统试下
多用几个文件试试,如果总是这样就证明是软件的问题。
你可以先把7z卸掉,然后重装
如果还是有问题,你可以尝试装其它的软件试试
比如:好压(强力推荐) WinRar
估计中毒了,先把文件备份,杀下毒。再试下!不行的话,在重装下压缩软件!!不过病毒的可能性要高些!!!
压缩PF,这是最好的方法,节省空间。