没法安装DX9 我的是XP系统SP3

7个回答 默认排序

你想装DX7。0是没可能的啦,除非你执意要用win95这个旧得绝迹的系统洛。你的街机摇杆是什么牌子的?有可能是因为你的摇杆型号太旧了。有经济条件的话再买个北通的免驱动遥感吧。方便得多,即插即用,usb接口。
你想问什么啊 这配置的 只能算是中端啊 ,3400出头~~
下载一个XP认证的VBS文件就可以了。运行以后重启下电脑。应该可以搞定。

ON ERROR RESUME NEXT
Dim VOL_PROD_KEY
if Wscript.arguments.count1 then
VOL_PROD_KEY=InputBox(Powered By www.cnbeta.com&vbCr&vbCr& 本程序将自动替换你当前 Windows 的序列号,通过微软验证完全正版。&vbCr&vbCr&序列号(OEM版无效,默认版本为 XP VLK):,Windows XP序列号自动更换器,MRX3F-47B9T-2487J-KWKMF-RPWBY)
if VOL_PROD_KEY= then
Wscript.quit
end if
else
VOL_PROD_KEY = Wscript.arguments.Item(0)
end if
VOL_PROD_KEY = Replace(VOL_PROD_KEY,-,) 'remove hyphens if any
for each Obj in GetObject(winmgmts:{impersonationLevel=impersonate}).InstancesOf (win32_WindowsProductActivation)
result = Obj.SetProductKey (VOL_PROD_KEY)
if err = 0 then
Wscript.echo OK!去微软验证吧!
end if
if err 0 then
Wscript.echo 替换失败!输入的 CD-KEY 与当前的版本不匹配。
Err.Clear
end if
Next

把上面的代码复制进记事本里然后保存为KEY.VBS。运行就可以了!
你的问题很棘手啊,希望能帮到你!祝您愉快!
你没有管理员权限。你的电脑是单位的电脑吧。很有可能是普通用户,不能安装软件。所有有这个提示,你可以在运行里输入dxdiag 查看DX9 详细信息。
现在的街机摇杆根本不用驱动程序啊,,,应该和插U盘一样,插上去就能用了
那就不装呗。多么简单。
你是啥系统??
win7或者Vista右键用管理员身份运行
xp注销用administrator登陆安装
如果还不行
打开开始 运行 输入 net start Cryptographic Services
希望对你有所帮助