每次开机都要重新插入USB键盘

8个回答 默认排序

已采纳
你的BIOS里面的设置有问题.
开机到BIOS里面,选择 Integrated Peripherals(集成的外部设备).找到USB Keyboard Support,将Disabled改为Enabled.应该就可以了
一般的主板里都有这个控制USB鼠标的选项.可能主板不同,选项的位置也不同.你多找找看.就是开启USB键盘功能.
没用过,你可以把卡格式成启动盘,试一试,在网上搜索杏雨梨云U盘启动制作软件试一试,使用非常简单。
跟前后没关系 你插的是U盘啊? U盘或者移动硬盘,首先U盘和移动硬盘里要装有pe系统,sd卡不行
可以 买个USB接口的键盘就行了

注意是U口 不是传统的圆口
有线,无线。都是usb供电问题,我想你的usb口插满了吧
建议你以后还是使用圆口键盘吧
目测是USB驱动不好,
1下载个驱动精灵
2下载下来你看看什么驱动需要更新了,更新一下即可。

望采纳,谢谢。
你电脑还接了别的USB设备么?好像是USB供电不足导致的. 其实不用换另外个,重新拔插就可以吧!