局域网中,在防火墙里绑完ip和MAC地址后,怎么存盘。以至于重启防火墙MAC地址不改变。

5个回答 默认排序

已采纳
ARP绑定,选择启用-保存,就可以了。
防火墙不同,操作具体顺序不同。大致步骤是:
1、登录防火墙设置界面
2、进入LAN设置页面,找到安全选项下的绑定IP地址选项页。
3、输入需要绑定的IP地址,如果输入框没有分割住输入时注意那个点不要输错。
4、通常在绑定IP地址选项下面就应该是MAC地址的输入框,将你的MAC地址输入,注意不要输 入那个横杠。
5、输入完后点保存。一般情况下防火墙会重启,重启后设置就生效了。设置生效后,只有绑定地址的电脑才能访问防火墙,请注意!!!
建议你用科来试试 可以找到和预防ARP攻击源
还是用独立宽带吧,局域网你防不了ARP攻击,因都是网站内部人员所为。
局域网了,安装ARP防火墙好一点,起码能够预防网内的ARP攻击,一般的防火墙没有ARP攻击防火功能。360安全卫士里面有360ARP防火墙,免费的可以升级。
国产 天网也不错
你可以搜下