IPHONE怎么保留后台程序一直运行

当你正在玩游戏,或者看网易新闻等操作时,你因为其它原因必须先按HOME键回到桌面,进行其它操作,然后你返回之前的程序(比如游戏或网易新闻)时发现,程序... 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
  不能保持一直运行。
  因为iPhone的后台是伪后台,所以在后台运行的时候,相当于已经关闭了程序,再次打开时候的界面和刚退出的时候是一样的,严格意义来说,苹果其实没有后台,所以不能保持后台运行不退出。
  ios系统是假后台,假后台是说,让后台程序不使用cpu。将要后台的程序的数据记录下来,然后关闭,当重新打开时候,会将后台之前的记录调出来,恢复,这样就会在后台是不占用cpu,加快系统流畅性。
您好

建议您使用最新版金山电池医生pro版本,扫描清理占用的内存。
这可能是程序集服务未完全关闭。
如仍有疑问,欢迎您向金山企业知道提问
关闭推送,安个软件关对应程序