hp激光打印机,充电辊,怎么去污?

5个回答 默认排序

已采纳
那抹布擦
这个,请问你是做什么的,为什么要知道这些。感光鼓和充电辊坏会引起很多的缺陷的,那得要看看是怎么坏法,可以告诉我你的是怎么坏的吗?
给OPC就是硒鼓表面均匀的充电。让硒鼓通过激光照射形成静电潜像 如果充电辊老化就不能均匀的给硒鼓充电 就容易出现图像故障
楼上正解,补充一些,电压一般为-600V到-700V,也有充正电的。用充电电极丝的充的电就比较高,一般在6000V到8000V。
鼓芯坏了就什么也打不出来了,或者打印出来淡或者黑,充电辊坏了的话就全白了