苹果手机除了自带的应用市场以外还有什么别的应用市场别啊

6个回答 默认排序

你的前提是手机已经越狱了,对不对?那安装第三方应用市场就不安全了,因为其中的软件是没有经过苹果认可或评估过的,可能会含有恶意病毒。慎重,慎重。望采纳为谢!
华为应用市场是安卓系统的啦,肯定是不能通用的
苹果手机的话一般都是用APPSTORE下载软件的,但是需要苹果账户,比较麻烦
图方便的话你可以直接用触屏版的应用宝下载软件啊
也就是说直接打开浏览器搜索应用宝就可以进入到下载资源的界面了
里面各种软件和游戏都很全的
来源也很正规,选择空间也很大
算是很傻瓜式的下载软件的方法了
估计是你自己不小心删了或者手机中了什么病毒之类的吧,不过自带的应用市场一般不太好用,软件不全,没有了你可以再下载一个,你可以选择使用应用宝,首先里面的软件种类多数量也多,你想下载的软件基本都可以在里面找到,最重要的是里面的软件都是经过了认证的,都是正规安全的官方软件,这样你就可以放心把软件下载到你的手机上了
越狱后,软件选择就多了
怪事~~
明显没安装成功,换个途径安装试试