为何电脑上的计算机打开未响应

8个回答 默认排序

电脑清理不好或者太旧了。系统盘装了多少东西?杀毒清理软件用的什么?启动项有多少?。。。。
电脑为响应一般是系统有问题。个人建议重装下系统或者开了机以后杀毒一下。也可能是占用内存过多。望采纳。
病毒 或者有的时候你插入了故障的USB存储设备 或者你光驱故障或放入了劣质的光盘 这三个可能行是最大的 病毒因为已经中了 还是建议重新安装操作系统 第二个就好解决了 拔掉USB设备 即可 第三个更好解决 光盘拿出来试一下 不过90%都是因为第一个原因造成的
中毒了
去服务管理器里面启动这个服务看看
Windows无法连接到System event notification service服务

一般是由杀毒软件冲突引起,比如安装了360 又下载了其它杀毒软件。

修复方法,先卸载除了360的其它杀毒软件。

重启电脑,按F8进入安全模式,打开360安全卫士,在“全部工具”里找到“LSP修复”,打开,修复。

在“运行”中输入:CMD ,在弹出的窗口中输入:NETSH WINSOCK RESET CATALOG ,回车。

提示修复成功,请重启电脑。

这样就可以解决这个问题了
提供另外一个具体方案:
http://jingyan.baidu.com/article/c45ad29c367335051753e2e1.html
尊敬的联想用户您好!
尊敬的联想用户您好!您的笔记本应该是系统出现了问题,您可以在安全模式下测试看看,安全模式一切正常。关闭不需要的启动项,还是不行恢复系统,
谢谢您对联想的支持,祝您生活愉快!
期待您满意的评价,感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!
系统瘫痪了可能是,拿到维修店装一下就好了。