我要买一个平板电脑价格价钱?

7个回答 默认排序

已采纳
iPadMINi 1999?
LZ,抱歉,平板电脑是不能玩炫舞的
从三四百到三四千都有,就看你自己怎么想的了!
额,平板电脑可以玩炫舞?!看来我OUT了
品铂M8,9.4寸LG原装IPS屏幕,双核四显前置200万后置500万摄像头,支持自动对焦,有3G版本。屏幕相当流畅,没有卡顿现象。
推荐正东兴X800,不到400元。。可以在淘宝上购买。
我刚刚入手了E人E本T4,是在官网上订购的,E本T4是用上面的电磁笔来操作的,我觉得很方便,如同在纸上使用笔进行书写或绘画的感觉一样,能够完美地呈现我们汉字书写的特点,文本内容可用橡皮擦进行修改,尤其是编辑审批各种文件是再方便不过了。建议楼主也考虑下吧!