目前支持通话的平板电脑哪个牌子好,价格价钱,支持通话的平板电脑推荐几款比较好的,还有质量如何?

4个回答 默认排序

已采纳
p5100是可以插手机卡的,支持移动和联通的2代卡,联通的3G手机卡,以及联通的3G无线上网卡;

不过这款机子是10.1寸的,用于打电话显得太大了;价格3000左右;

给你推荐GALAXY Tab2 P3100(8G),这个是7寸的,可以插手机卡的,支持移动和联通的2代卡,联通的3G手机卡,以及联通的3G无线上网卡;唯一的缺点是内存太小,实际只有4.59G,不过这款板子支持32G的内存扩展,插个SD卡就可以了;价格2200左右。

质量最好的,第一梯队的平板就数苹果和三星了,苹果是肯定不能打电话的,所以我推荐三星p3100这款。
ipad1比较好!还可以打电话发短信!
推荐两款吧,华硕Z370CG和华硕Z380KL,我也是最近新入手的平板,当初一直在这两款之间犹豫不决,最后买的Z380,感觉大一点会更好,当然也得看个人需求哦!
机子还不错,性价比比较高,不能插SIM卡。