怎么把iPhone上的视频传到电脑上?

如何把iPhone上的视频传到电脑上?方法必须详细,否则不采纳

6个回答 默认排序

360助手有个苹果版的..或者在电脑里下个iTunes同步一下就可以了
下载的视频只是下到了爱奇艺上面,没有下载到ipad上,所以不能传到电脑,只能删除
安装一种手机助手软件(网上搜索),通过USB线将手机一电脑连接,点击文件管理,选择“视频”项,点击列出文件中需要传到电脑的,选择“发送到电脑”即可将视频文件传到电脑。
把手机数据线插入电脑的主机箱上的USB接口,看见电脑显示右下角有发现“新硬件”然后点击我的电脑,看见新增的驱动盘,打开看到您手机上的程序,然后点击你装有视频的文件,复制它看能不能把它传到电脑上。

nt

itunes同步图片打勾然后在图片——文件——资料库中导入图片,再同步图片就导入了。导出时跟普通 机子一样
可以通过iTools导出,操作步骤如下:
1.将设备(最好是越狱的)连接电脑,打开iTools。

2.切换到视频面板,选择视频,点击导出按钮并设置路径,按确定导出视频。

3.在指定路径里查看视频。