我的电脑这段总是掉线,网速和电脑的反应时快时慢,,我用的是正宗的360,电脑出了什么问题?该如何处理?

7个回答 默认排序

已采纳
2007年是毒年,毒年应该做好防范工作,光一个360是不起作用的, 他只能打哈补丁还有用,其它的就不怎么样了,更不用说杀毒了。给你介绍几种杀毒
卡巴(电脑配置低的就不要用了)名头响,可不是吹出来的。
NOD32系统配置不好的,可以用此杀毒软件, 不拖系统。杀毒速度快,可升级。
360可能会屏一些它认为的所谓不友好页面,如弹出层或 窗......
换回IE6试试。
你的电脑可能是中毒了,建议你用正版的瑞星杀毒软件升级后杀毒,360对于清理插件好用,和瑞星杀毒软件配合使用比较好一点,试试吧!
没事,正常,计算机开机需要时间,一般笔记本要比台式慢一点。你如果觉得时间过长可以将一些你用不到的window程序关掉,那样就好了,笔记本都这样。还有就是可能显卡设置,或是window等待时间设置过长。
1是否有病毒!2网线有没有问题!3系统服务是否开启!4网卡是否有问题!5水晶头是否有松动!
本地连接的属性里自己录入IP地址和DNS试试。