win10我的电脑卡死机

3个回答 默认排序

已采纳
您的配置开两个都没问题的 居然硬件 没有问题 那就要看软件 系统方面了 是系统问题 我曾经也实现过类似的问题 就比如今天 我用xp的系统 想换win7的 不过用win7的就卡卡的 后来把系统又换了过来 就没事了 我想说的是 希望你重装系统 我手里有10几张 不同的xp 本人都试过 有的卡卡的 有的不卡 有的过几天装点别的软件 就卡卡的
win10高端电脑?
电脑高不高端不是看它装的什么系统,而是看是什么配置。
不是的。如果你是用 设置-》更新与安全-》复原 那你就可以用回到win8了。但是,现在windows会对有点电脑要Microsoft的正版码。所以如果你是盗版的就不行了。如果是正版的你就要提前拿到这个代码输进去,才能回到win8