WIN10系统进不了系统无限重启,也无法进入修复模式怎么处理。。shift重启也不行,开机F8都不行

6个回答 默认排序

已采纳
格式化C盘,再装系统,或可以进入PE,格掉C盘。装好系统后使用PHDD硬盘检测维护工具自动修复下就好 了。
完全重装了吗?
用光驱启动,用工具把系统盘格式化,再安装系统试试,可能是硬盘问题。
重装过了也一样?
台式机吗、可能电源的问题吧。电源不稳定,导致无法进入系统。
换个电源应该就可以解决
换一张 系统盘试试 再不行就是硬件的问题了 找人给看看
估计是系统开机加载项文件破坏了,需要重装系统,你之前是不是删除一些东西?
有可能是重要的系统文件丢失。

换一个系统盘试试看。推荐深度