Parallels Desktop和VMware Fusion哪个更好

3个回答 默认排序

已采纳
Parallels Desktop的针对性支持比较好,有App整合,可以在比如Pad上进行远端操作,还有其图形性能比较强,玩游戏首选;

VMware Fusion的虚拟化性能更好些,包括对基础设备的支持,办公首选。如果想免费使用虚拟机软件,首选VirtualBox。如果你只是想临时运行一些Windows程序,

WineHQ技术也可以解决问题(举例来说,WIneHQ是可以运行魔兽争霸的),系统级的虚拟化,速度更快,只是bug比较多,不特别稳定。
1.双击下载好的dmg安装文件开始安装,安装包打开之后,双击“安装”选项。
Parallels Desktop的针对性支持比较好,有App整合,可以在比如Pad上进行远端操作,还有其图形性能比较强,玩游戏首选;

最新版Parallels Desktop 12中文版下载地址 :

http://wm.makeding.com/iclk/?zoneid=14310

Parallels Desktop 11中文版本下载地址:

http://wm.makeding.com/iclk/?zoneid=14311

图一:pd12安装步骤1
2.软件会自动安装和检查新的软件。

图三:pd12安装步骤3
3.之后会自动弹出“软件许可协议”窗口,仔细阅读并点击“接受”。

图四:pd12安装步骤4
4.要进行下一步骤,需要输入管理员名称和密码,点击“好”继续。
图五:pd12安装步骤5
5.软件会自动复制文件、初始化软件等。
图六:pd12安装步骤6
图七:pd12安装步骤7
6.选择是否参与客户体验计划(可自行选择是或者否)。
图八:pd12安装步骤8
7.创建账户,如果你还是一名新用户,那就选择“我是一名新用户”进行账号创建和激活;如果已有账号,那么可以直接输入电子邮件和密码进行登录。
图九:pd12安装步骤9
8.如果你已经购买了Parallels Desktop12激活码,那么输入激活码激活即可;如果没有激活码想要试用的话,就点击左下角的“免费试用14天”。

图十:pd12安装步骤10
9.在试用版中,我们还需要选择软件将适用于哪个方面,是家庭和学生、开发人员测试人员和高级用户还是工作环境,以满足不同需求。如点击试用“Standand”。
图十一:pd12安装步骤11
10.之后会显示Parallels Desktop的试用版已激活,点击“确定”。
图十二:pd12安装步骤12
11.在Parallels Desktop试用界面上,可以看到离到期的天数,点击“继续试用”。

图十三:pd12安装步骤13
12.到此Parallels Desktop12安装已经完成,在之后的界面上我们就可以开始安装Windows虚拟机了。

图十四:新建虚拟机系统
关于虚拟机操作系统具体的安装操作方法,可参考:mac虚拟机安装教程,页面中包含多种操作系统的安装方案,包含文字及视频教程,随时随地熟练掌握。
换最新版,目前只有最新版在lion下才没有bug