w7系统未响应怎么办

6个回答 默认排序

已采纳
出现未响应,原因较多,可以参考如下解决方法:

1、有可能是应用程序本身占用系统资源较大,如果是因为电脑硬件配置较低导致的卡顿,那只能考虑升级硬件,比较简单的是增加内存条、显卡,同时,在运行Protel的时候,尽量关闭其它暂时不使用的软件,以节省系统资源。

2、有可能是程序的版本问题,虽然win7系统有很好的兼容性,但是并不是所有的应用程序能正常使用, 这种情况用户可以更换应用程序的版本。

3、对于单个应用程序出现的未响应,用户也可以通过兼容性来运行程序。在要运行的程序上右键,选择”属性”,在弹出的窗口中选择“兼容性”选项卡,勾选“以兼容模式运行这个程序”,在下拉菜单中选择兼容的系统平台即可。

4、如果是大量应用程序出现此提示,则有可能是系统问题,建议用户首先通过360、qq管家等软件对系统进行杀毒,同时对系统进行优化以提升系统性能。
建议您先检测下硬盘,RV420装win7肯定是没问题的,还有如果该型号是双显卡的只能WIN7,XP不支持双显卡,只能用集成显卡
是独立显卡还是集成显卡,换张显卡试试!
一是你到官方下载认证版显卡驱动,重新安装试试,或者使用驱动精灵更新显卡驱动。二是换系统,换系统之前最好备份驱动,WIN7 64位免激活版:http://www.xh52.com/win7_64/215.html
这个跟自己的电脑配置有关系的,换换WIN7家庭基础版
实在不行只有win7了
我也是的 IE 360软件管家什么的总是卡死