tgp无法登陆

5个回答 默认排序

已采纳
这个寡人知道, 360工具箱里,360断网修复,然后再工具箱里的lsp修复 就可以了。
我也不知道啊 我也是啊 求大神啊
你安装了俩个TGP冲突,找到根目录卸载,删掉所有文件重新下载就好了!

tgp修复才能登陆成功怎么解决:
1、运行TGP,在“我的游戏”栏里,有游戏登录入口,暂时先不开启游戏。
2、首先,点击“工具”按钮。
3、打开TGP的游戏工具箱,点击工具箱中的“游戏管理”
4、点击“游戏修复工具” 之后可以发现,TGP正在自动检测游戏环境。
5、检测完毕后,TGP会根据检测情况给出对应的解决方法,点击“一键修复”按照提示解决即可。
tgp修复啊
手机有问题。