用TGP点击登录游戏但显示游戏启动中然后没反映 为什么

2个回答 默认排序

一直都这样吗 是不是卡?
在单位上班的时候,由于很无聊所以想上网和朋友聊天,但是却怕被老板发现,怎么办呢?虽然QQ的主界面在默认的设置中可以自动隐藏,但是任务栏中的QQ图标呢?想把它藏起来倒也不难,方法是:右击系统托盘中的QQ图标,选择弹出菜单中的“系统参数”,将“参数设置”中的“在任务栏显示图标”前面的“√”去掉。任务栏中的图标是不是已经没有了呢?如果同时将“总在最前面”取消选中,那隐蔽性就更强了。自己想打开的时候怎么办?用快捷键“Ctrl+Alt+Z”呀,或者是自己设置一个快捷键。