电脑型号 兼容机 操作系统 Microsoft Windows 7 旗舰版 (32位/Service Pack 1) CPU (英特尔)Intel(R) Xeon(

7个回答 默认排序

已采纳
换个独显1G吧,就好了
从配置来看,玩是可以的,主要看你家的网速怎么样,网速太低,配置在高,也是卡的。
你是来晒你的电脑么?就这配置玩任何现下的游戏都没问题了
加个好点的显卡吧
按道理讲如果不能玩的话是一开始就直接卡死的、你这个我觉得配置因该是没问题吧,建议重做系统试试。或者重装客户端
散热没做好!显卡太小
中高吧 很给力了