电脑安装不了游戏,CF下载下来怎么都是文件破损,TGP安装不了

8个回答 默认排序

已采纳
找到损坏的文件
1.1打开“开始”--》“运行”窗口,输入:cmd,打开运行窗口
1.2进行系统扫描,输入:sfc /scannow
1.3 将扫描结果生成文件,发送到桌面,输入:sfc /scannow
1.4 查看sfcdetails.txt文件,找到问题文件(图示为‘PINTLGT.IMD’)。注:一般文件损坏都是提示:“Cannot repair member file。。。”。
寻找替换文件
方法1: 从系统盘内搜索
方法2:网上搜素
修复
3.1 授予管理员恢复对以前被拒绝的文件的访问权限
takeown /f C:\Windows\IME\IMESC5\DICTS\PINTLGT.IMD
3.2 提供了ntfs权限的备份与恢复
icacls C:\Windows\IME\IMESC5\DICTS\PINTLGT.IMD /grant administrators:F
3.3 还原
copy E:\Users\Qin\Downloads\PINTLGT.IMD C:\Windows\IME\IMESC5\DICTS\PINTLGT.IMD
注:E:\Users\Qin\Downloads\PINTLGT.IMD 是第二步找到的正确文件
因为CF有病毒啊
速度删除 因为你的电脑可能中毒了哦
用   WWW.17173.COM  下这个下不能丢文件
电脑中毒了??
可能是电脑问题,系统和联盟不兼容,或者是你之前的安装包没删除干净,把文件清理干净再重新安装。
解决办法:
一.电脑问题
系统不兼容的话,去电脑店重装系统就可以了。
二.安装包问题
1.打开此电脑。

2.打开英雄联盟安装文件位置。

3.删除英雄联盟文件。

4.打开浏览器搜索进入LOL官方网站手动下载安装。

5.下载安装好后进入TGP点击全盘扫描游戏或手动添加游戏。

6.然后就可以玩游戏了。
资源问题,换另一个资源下载。
你可以换个网站下载看下 那可能是因为官方的原因吧 换去17173在下载一下看看~祝你早日能玩上游戏~~~~