mac装win8有风险吗

6个回答 默认排序

已采纳
Q22 出现AppleACPIPlatform错误 A22 设置BIOS开启ACPI 2.0 Support及ACPI APIC support为Enabled如下图 或下载Q18替换可用的/S/L/E/AppleACPIPlatform.kext+IOPCIFamily.kext版本 具体参考置顶帖:新手五国、禁止、错误解决方法 查看原帖

采纳哦
Bootcamp为WIndows 8分区完成以后,这个分区只能格式化,不能再进行分区了,也就是Windows 8安装完成后,只能有一个C盘。如果现在电脑还能进入MAC OS,可以为Windows 8重新分区。U盘的WIN8先制作ISO,再按Bootcamp的向导重新制作一个U盘启动安装盘。
需要安装bootcamp里面的驱动
win8要安装在NTFS格式的分区上,不然你就杯具了!
mac的机机还是老实用你的mac系统,不然会缩短它的使用寿命
发个图片过来
驱动精灵 检测 然后自动安装