为什么苹果系统许多软件都比windows的干净

8个回答 默认排序

已采纳
苹果智能通过自己的应用商店下载软件,软件是经过苹果审核的。
这种方法是优势也是限制
Windows下,正规公司出的软件,也是很干净的
呵呵,我也碰到过同样的问题,建议你下一个软媒魔方,装好之后启动魔方修复大师,用图表缓存修复 和快捷方式修复工具,应该就可以了,不信你试试,反正我是信了!很好用,清理下系统垃圾的话比360好用,以前的版本好像叫win7优化大师。
我能激活,不过……,
是的,一台安装了win7的苹果笔记本,就和外面卖的电脑一样,就和那些联想、华硕都没区别。
(系统上没区别,他们会死机会中毒,你的苹果电脑windows系统也会)
这些都是算在系统里的,像office之类。windowsXP也有office.所以说不会的
通过“软改”或“硬刷”激活后,个别不能通过重置命令显示更换产品密钥选项的,
可以采用slmgr.vbs -upk命令卸载目前产品密钥,重启计算机后即可出现要求输入新的密钥联网激活界面。
(xyz5819原创回复,欢迎复制)
然后再1)WIN7 Activation v1.7 (推荐,激活成功了超过90+%,一分钟就搞定激活~)(xyz5819原创回复,欢迎复制)
机器上面装了很多软件, 这样电脑当然会卡,卸载一些不常用的软件,如果都是常的建议用桌面清理或新建一个文件夹放进去,二来关掉一些不用的软件的进程
常用的软件还是会兼容的,你到“88软件站”下载个解压缩的。
有些软件可能只适合XP或你之前安的系统,你查看下你的系统是32位还是64位的,下载软件之前先看看兼容不兼容吧~ 希望能帮到你~