macbook怎样还原系统还原

5个回答 默认排序

已采纳
开机时速度按住option ,噔的一声后会有盘给你选择,你选windows就进入win7了
没有任何问题,也不会对机器有任何伤害,LZ可以放心安装,删除后也不会有任何问题

还原很简单,放入mac系统盘,按住option开机,正常安装mac os ,安装过程中把硬盘格一下就ok了~
开机时按住option键可以进行双系统切换。如果没有的选的话,就要重装系统了。
直接删除掉bootcamp就好了,然后合并分区,就只有os系统了,win7有盘,直接在另一台电脑上安装,和你在macbook上安装一样。希望帮助到你。
在Mac OS的实用工具中运行Bootcamp程序,就可以把win7分区删除。
win7正版安装到其它电脑,因为硬件配置不一样了,需要打电话进行激活。