高压没信号,其他线路都好着呢、电脑版打开也没烧,为什么、求大神告知。

3个回答 默认排序

已采纳
汽车没有高压火,肯定不能着车,原因有:1.曲轴位置传感器故障。2.点火线圈(高压线)故障。另外不能着车的原因还有:1.汽车油泵损坏,油压不够或油路不畅。2.电瓶缺电。3.启动马达损坏。4.汽车电脑版故障。 5.防盗系统锁死。
夏天了,cpu温度升高,需要清灰了。
可能是你的内存过小了 所以打开就卡住了 或者是你的内存本身有问题 运行大的文件就支持不了!