usb3.0需要主板支持吗

8个回答 默认排序

已采纳
1:说明书是最好的(后置前置都能看)
2:直接观察 USB接口 ,一般USB接口内部卡舌是蓝色的就是USB3.0
3:拷贝测试或软件测试。
买一块USB 3,0的 卡 插在主板的 PCI(白色的那个接口上)
这个不需要,实际中硬盘速度是可以跟上USB3.0的速度的
固态硬盘使用上其实跟普通硬盘是一样的,跟USB3.0一点关系也没有。
不过既然是装固态硬盘的话,估计配置应该是很不错了,条件允许的话还是建议尽量选用支持USB3.0的主板吧,毕竟USB3.0是种进步的趋势,很有可能你某一天就用得上的。
扯淡.固态硬盘需要主板支持SATA3的接口.一般新出来的都会支持.如果不支持的话固态硬盘接SATA2的接口性能提升不会有SATA3的大.但是提升还是有的.希望采纳.
还用说么,连USB3.0都不支持,这种主板上什么固态硬盘啊,浪费,装上也是给主板加压。
USAP是USB-IF所制定的一个新传输协议用于透过USB接口连接序列设备,提供大容量储存设备的传输速度高达20%,并降低CPU的利用率、数据延迟和等待时间,USAP协议提供了高性能主机及设备之间的数据传输。

消费者现在可以从技嘉网站下载最新的USB 3.0驱动程序,并搭配支持UASP的USB 3.0设备,便可以马上体验并享受UASP技术所带来的性能提升。目前包括Buffallo、CyberSLIM、OCZ、Sharkoon,及SuperTalent等许多与技嘉密切合作的厂商都推出支持UASP装置。

由技嘉科技在你说的USB3.0主板上开始实施普及
...很难想象一句话里会有这么多错误需要纠正。第一,虽然至少半数的H61有通过加装第三方控制器的方式支持USB3.0,但H61官方是不支持USB3.0的,要最新...