刚买的希捷2T usb3.0移动硬盘,速度好慢,大家帮我看看

3个回答 默认排序

已采纳
有一些3.0没有达到3.0的速度,我买的固态也是,还有一些移动硬盘16G32G也是写的3.0速度的。实际达不到,我的金士顿也是最多也就过10M/S。某些时候还是5M/S 6M/S。所以你不必疑惑。事情就是这么个事情。具体技术方面不知。
插的是USB 3.0么?我买的是西数的mypassport,速度80左右。。
都可以拉。现在TB的,都可以选择的。