鼠标总是一会儿连接,一会儿断开,但是在usb3.0上就不会出现这个问题.

7个回答 默认排序

已采纳
USB2.0与3.0最大的区别就是供电最大电流,标准的是2.0 500ma,3.0 900ma,对于台式机没什么,但是对于笔记本,如果再接个炫光鼠标,我测过这种鼠标的LED灯全开可达1.5W,这对于供电薄弱的笔记本来说,2.0会供电不足,3.0没有问题。
 1、首先打开开始菜单中的控制面板,然后依次进入“网络和Internet-网络连接”,鼠标右击“无线网络连接”图标选择“状态”选项;
  2、然后在弹出来的无线网络连接状态界面中,点击“无线属性”按钮;
  3、接着在弹出来的属性界面中点击“高级设置”按钮;
  4、最后再弹出来的高级设置界面中,将“为此网络启用联邦信息处理标准兼容”的前面打上勾,点击确定按钮退出即可。
请问你的适配器是原装的? 还是你自己换了新的,应该是你的适配器跟你的电脑不匹配才会这样子的
猫或者路由器问题!
网速问题,或者是那个区的问题。我网通区玩无畏先锋就一直这样,玩德玛西亚一点不卡。电脑对那个区不感冒。
重新配置无线网络适配器看看 : 路由器也重新设置了
控制面板-声音和音频设备-“将音量图标放入任务栏”勾上!